Termine für die zukünftigen Klassen 5

für Eltern, die überlegen, ihr Kind nach der Klasse 4 am Kolleg St. Thomas anzumelden, bestehen folgende Informationsmöglichkeiten:

21.01.2018, 14:00 - 17:00 Uhr:

22.01.2018, 20:00 Uhr: Informationsabend für interessierte Eltern

24.01. - 30.01.2018: Anmeldewoche (Mi - Di)

Es ist grundsätzlich ein Gesprächstermin telefonisch zu vereinbaren. Die Termine finden zusammen mit Ihrem Kind am Nachmittag zwischen 14.00 Uhr und 17.00 Uhr statt. In Ausnahmefällen kann ein Termin am Vormittag vereinbart werden.

Für Fragen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung.

Die neue KST-Schulkollektion ist da!

SVAb sofort kann die neue Schulkollektion bestellt werden.

Das moderne und gleichzeitig klassische Wappen des Kolleg St. Thomas findet sich auf den neu gestalteten T-Shirts, Poloshirts, Kapuzenpullovern und jetzt auch den Kapuzenjacken wieder. Sie sind in den Farben „black, navy, grey“ und zudem auch „pink“ und in den Größen von 140 bis XXL erhältlich.

Eure Bestellungen richten sich nach dem neuen Bestellverfahren (bitte auf diesen Link klicken).